Отброшу сомненья

Игала
Я устала баюкать любовь,
Ей пора подрасти бы, наверно,
А не сеять сомнения вновь
И в душе будоражить смятенье.
Я отброшу сомненья свои
И волненье в душе успокою,
Прочитаю все письма твои,
Снова сердце наполню любовью.