Можно совмещать белое с черным

Казанцев Алекс Георгиевич
Можно совмещать белое с черным, как
грубое с нежным, или холодное с горячим...
Если осмыслить эти совмещения, нельзя будет не
убедиться, что эти процессы абсолютно идентичны с
неизменяемым течением человеческой жизни...
Однако невозможно совмещать тьму со светом, как
воду с огнём, или дьявола с Богом...
Поэтому все люди (без исключения) разделены
на две половины, первой из которых
являются люди-потребители, способные существовать,
только за счет другой половины-доноров... Это и
есть совмещение добра и зла, правды и лжи,
отвратительного с прекрасным...
Поэтому быть личностью, значит не являться
составной частью этого течения и, посвятить
отпущенное время на познания самого себя...