Не сотвори себе кумира

Любовь Луч
Ты- фея, Ты- Богиня, Ты- Мечта,
Пари над этим Небом, пой ночами,
Ты- плодородна, Ты- Родная Мать,
Ты щедро с миром делишься дарами.
Ты- Млечный путь и яркая звезда,
И грация твоя всех восхищает,
Твоя забота каждому нужна,
Кто материнской нежности не знает.
Ты мужу своему даруй покой,
Сними усталость, отведи тревогу,
И помолись тихонько в мгле ночной,
Ты попроси прощения у Бога,
Смиренна будь, мудра, теки рекой,
Все замыслы земные воплощая,
Испей воды с Источника Святой.
Живи разумно, бедных защищая.
Руками нежными с Любовью создавай,
Все то, что может нужным стать для мира,
И род свой чти, и пост свой соблюдай,
Но только не твори себе кумира.