Костлявая приснилась

Зинаида Дегтярева
Надо же, что мне приснилось,
Что костлявая явилась.
Нет, она не приглашала,
Но рукою помахала.

Надо гнать её бы в шею,
Но скандалить не посмею.
Рассердится, психанет,
Да ещё косой махнет.

Вот и думаю двояко,
Неприятно мне, однако.
Придёт время – не прогонишь,
И задвижкой не заслонишь.

2014 год