Не надейся...

Марина Потапова -Крючкова
Не надейся, прежней я не буду.
Уходи, назад не позову.
Я тебя, наверное, забуду,
Этот круг порочный разорву.

Я смогу, я всё преодолею,
Мне не больно, ну... совсем чуть-чуть...
Я тобою больше не болею,
Просто снова быть живой хочу.