Время не обиделось

Александр Ди Май
Время не обиделось,
Что я о нём забыл,
Не считал, не взвешивал,
Не рядил, не мерил.
Просто я земное счастье полюбил,
И во что - то новое поверил.
Время не обиделось, но оно прошло,
Отсчитало, взвесило,
В памяти осталось,
Да, моё безвременье светло,
Парусом надежды наполнялось.
Будто ветер гнал меня вперёд,
И по кругу возвращал обратно,
Это время счастья не пройдёт,
И не канет в лета безвозвратно…
Время не обиделось ,
Ведь оно цвело,
Красочно, богато, многоцветно,
Ощущение счастья налицо,
По улыбке глаз моих заметно.
Время замахнулось молотком,
Но не пригвоздило, не убило,
Я из счастья омута,
Вынырнул другим
И готов, чтоб снова полюбило!