3. 9. 2019. Вторник Выставка Самолетов в Жуковске

Валентина Шенягина
... ** Очевидная и Невероятная ** Выставка Российского САМОЛЕТОСТРОЕНИЯ
В Городе ЖУКОВСКЕ в Подмосковии
Вдруг набирает обороты новые !!...
Необыкновенно ТАЛАНТЛИВЫЕ  Конструкторы и Пилоты России
Выставили ещё большой ряд  Моделей ТЕХНИКИ очень практичной и красивой  !!

Очень много уникальных совершенно ШЕДЕВРОВ  !!...
От восхищения не сдержать даже : нервов :
Изящная Модель Самолёта с тремя пятёрками на борту  - РАРИТЕТ
На Ней Лётчик и Изобретатель (?) Александр АНТИПИН сказал ; что пролетал почти 11 Лет
И Совершенно без нареканий
*** ТЕХНИКА - ВеликоЛепная
Приобретение и будет без  разочарований  !!...
Город ЖУКОВ , ПодМосковье !!...
ТАМ :  Великие ПРЕЗИДЕНТЫ Владимир ПУТИН и Рэджеп ЭРДОГАН ели Мороженое Коровье !!...
И в чёрных Солнцезащитных очках рассматривали ** АУРУС ** чудесный
Автомобиль  был Удивительный и Интересный Для утончённых вкусов и высоких Культур ,
Возможно будут Чудо - Модели : ** Жук ** , ** Тарантас ** и , уже упомянутый : ** АУТУР ** !!...
 *** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Создателям этой Современной ТЕХНИКИ и очень Прочной !!...