Осень дышит откровением

Олег Скальд
Винограда гроздья синие 
Отражаются в глазах. 
За спиною лета с ливнями, 
Зимы в бархатных снегах.

Вёсны мчатся по течению, 
Исчезая битым льдом. 
Осень дышит откровением,
Полыхающим огнём.

На ладонях запах яблока, 
На губах дымок стихов.
Время нас сгребло в охапку и- 
Не боимся мы грехов.

Пьём взахлеб вино осеннее 
За счастливое "потом". 
Уплываем по течению
За туманом и дождём.