Главное - прокукарекать, а после хоть не рассветай

Владимир Грикс
Объявили на планету,
что Россия впереди.
Что сварганит Царь-ракету,
в результате победит.

Совершенно не понятно,
для чего такой проект?
Как использовать - занятно?
Нынче плана просто нет.

Полететь с бандурой к звёздам
в неизвестные доля?
Никогда пока не поздно,
результаты отдаля.