ты и я

Юсупова Мария
Может быть, поцелуя соленого
На губах твоих вкус останется;
У меня же, глаза влюблённые
Не сотрутся уже из памяти.
И пускай не все соответствует
Нашим давешним ожиданиям,
Нам всегда друг для друга место есть -
Рука об руку и в воспоминаниях.
Столько нитей, сосудов, веточек
Нас с тобою давно опутало!...
Под глазами морщины сеточкой
У тебя, как мои, откуда-то?
31.05.19