Ты сочини...

Рита Рам
               



О, сказочная музыка души,
Ты мАнишь в неизведанные дали,
Круговорот мелодий завершив,
Возносишься в Божественной спирали...


Так  сочини мне музыку души,
Слова вольются, превращаясь в песню,
Ее касание почувствуешь в тиши,
В со-Творчестве нет музыки чудесней!


Задумайся о ней - увидишь Свет,
И ноты сами выстроят аккорды...
Для Вдохновения Творца предела нет -
Оно осилит всех препятствий фьорды.


В той песне - мыслей чистота и мудрость слов,
Волшебные чарующие звуки,
И воплощенье самых ярких снов,
И  радость встреч  без горестной разлуки...


Ты сочини мне музыку души,
И пусть зовет она в неведомые дали,
Где  радости   крутые   виражи,
Где все возможно - и мажор в финале...