Наставление чиновнику

Евгений Кудинов 3
Чтоб чиновник был большой.
Остальные ниже.
Чтобы вдоволь было всё.
И к деньгам поближе.

И не важно сколько так,\
Продержаться можно.
Надо максимум украсть,
Пока всё возможно.

Ты днём нынешним живи!
Ни к чему вчерашний!
Ну! Накажут "может быть"...
Арест то домашний.