Дружба - это не работа...

Виктория Куобах
Дружба - это не работа,
А стремление души...
Если, кажется: измотан,
Дом, семья, дела, заботы.
Ни минуты нет, суббота,
Если лень иль неохота...
Отдохни...
         И не дружи!!!

12.07.2018