Сообщение удалено

Тонкс
Откровения портят ландшафты,
Так тобою теперь решено.
Не успеешь отправить мне правду —
Сообщение удалено.

Лучше сладость от терпких метафор,
Лучше горечь придуманных бед,
Чем случайно словить чьи-то штрафы
Осуждения наших бесед.

Мы с тобой не стоим на сцене,
Не играем в чужом кино.
Но стреляешь в слова, как в мишени —
Сообщение удалено.

Будто нас сценарист проверяет,
Будто строгий нас бдит режиссёр,
Для искусства слова нам меняют,
Всяк творец — на свой лад позёр.

Лучше тяжесть глухих многоточий,
Лучше домыслы эхом внутри.
Видно, нет у меня полномочий
Попросить тебя — больше не ври.

Снисходительно улыбнёшься —
Твой невольный рефлекс давно.
Чуть о правду свою споткнёшься...
Сообщение удалено.