Смысл жизни

Владимир Купер
Мой день не ярок,а бледен
   Сгинет, уйдёт в никуда.
      Зачем же я жил на свете?
         Ответе мне господа......

Понять в чём смысл .....
        Безумный бег,бег в никуда

Продолжите стих с вашими идеями и мыслями благодарю!