***

Алейникова Наталья Алексеевна
…Верит сердце, да так!.. с новой силой
открывается дверь в твою жизнь, –
время мудрое нас пригласило!..
За знамение крепче держись…
Белой лентой является новость,
…доверяем друг другу мы, да?
снова чувство волшебное, снова
повторяется ход, как тогда.
Верит сердце, да так! С новой силой
открываю тебя для себя,
я об этом мечту и просила –
ты впервые сказал мне – «Люблю тебя…»