До свидания, детский сад!

Наталья Халикова 3
Шаров разноцветных парад,
И слышится смех озорной.
Игрушки забыты лежат,-
В детском саду выпускной.

Вот и настала пора
В школу учиться идти.
Смело шагай, детвора,
По лабиринту пути.

Школа вам дверь распахнёт,
Примет с радушием вас.
И педагог поведёт
В первый начальный ваш класс!