Не умолчу

Елена Иржанская
Просто рассказываю.
Есть между нами
Жемчужные
Светлячки...
Не видно? Это злые туманы.
Слёзы сотри! Их зови!
Ходят они между домами.
Страх презрев, крыльям: "Лети!"
Где-то живут за  семьюми горами --
Кому со мной по пути!
Может -- и рядом!
Встретимся взглядом!
Я светлячков ищу!!!
Сомн светит ярче
В преддверии
Сада!
Светлый Путь!
Не умолчу.




03.09.2019 год