Тайны

Андрей Смешин
Тайны храним,скрываем друг от друга,
Чтоб не калечить нам сердце супруга!
Душа разрывается все рассказать,
Мы побоимся...Осуждения сыскать.

А может просто хотим мы покоя,
Не добавлять в нашу жизнь геморроя!
И копим в копилку тяжёлых камней,
Грустные взгляды усталых людей!

А душу всю рвет не найти ей покоя!
Носителя тайн разрывает от гноя,
Кажется что ты носитель добра,
В жертву себя во благо дала!

Только никто не оценит,не видит!
Не знает никто,что там за дела!
И чем поступилась...За что пострадала,
И мрачные с уст срывают слова!

Лопнет пузырь,стекают болезни,
И переносим на плечи соседей,
Отравляем все что рядом вокруг,
Плетет недоверия паутину паук!

Обиды,нервы,психозы от горя,
Эгоизм разрывает тихо героя!
Страдальца большого нам ношу нести,
Открытости нету...Для нашей души!

А в лёгкости души должны пребывать!
Сердце любить а не тихо страдать!
Открытое сердце добром говорит!
И тайн никаких от любви не хранит!