Кровосток

Пламя Феникса
Кровосток включен
На максимум
И ты вытекаешь
Из своей оболочки.
Растекаясь по полу лужицей.
В эти секунды понимаешь,
Что ты ничто, а до этого
Имитация бурной
Деятельности - по-сути ничего.
Нужно заняться по-истине
Настоящим делом,
А не суррогатом.
Ты лишь набросок картины,
Которую каждый
Дорисовывает у себя в голове.
21.06.2019