***

Зинаида Богомолова
Простите, сударь, что за бред?
Что о себе Вы возомнили...
Я знаю – это не секрет:
Когда-то Вы меня любили…

Тогда Вам было невдомёк:
Сломать легко – построить трудно…
Погас Ваш быстро огонёк –
Не смог гореть он обоюдно!