Если это вот осень

Сафронова00
Если это вот осень,
То что же тогда зимой ?
Если ты доверяешь,
Значит несешь свой крест.
И почему человеку так хорошо с другим?
Если создан один скелет.
Это осень, конечно же,
Это жизнь.
Если ты доверяешь,
Значит почти распят.
Если в осени дело,
То что же тогда зимой?
Если ты доверяешь,
Точки рисуй на руках.
На мух не надейся,
Гвозди пересчитай.
И смело вручай.
Если это вот осень,
Чего тебе ждать от зимы ?
Холода изнутри.
02.10.18