Дождливое лето

Сергей Леонидович Логинов
Дождливое лето.
Холодное лето.
И я не про это.
И ты не про это.

Замерзли, устали,
Размыты дождями.
И чувства пропали,
Темно между нами.

Качаются тучи,
Скрывается солнце.
И ливни все ночи,
И день всё короче.

И мы замерзаем,
И мы остываем.
И чувства свои,
Все быстрей забываем.

Кончается лето.
Меняется веха.
Но мы не про это.
Не лето – прореха!

Расстались, сбежали,
Цветы разбросали
И лето забыли,
И чувства предали.

Дождливое лето.
Холодное лето.
И я не про это.
И ты не про это.

03.09.2019