Мамино счастье!

Марина Подопригора 2
Мамино счастье,
Глаза голубые!
Мамино счастье,
Улыбка с утра!
И от неё можно
Просто растаять,
Или от радости
Крикнуть :-Ура!
Мамино счастье,
Сначала пеленки,
Памперсы,зубки,
И вот наконец,
Первый шаг сделан-
Теперь берегитесь,
С миром знакомиться
Будет « юнец «!

Для внука Мишеньки!

Благодарю Всех,кто остался неравнодушным к этому стиху,
Рейтинг 73 на 05.09.2019г
Спасибо Всем за такую оценку!