Переплетали взгляды, переплетали руки...

Колай Мартын
Переплетали взгляды, переплетали руки,
переплетали губы, дыхание и слизь.
Переплетали где-то, в пустоте за грудью
голые сердца, купавшиеся в бриз.

Трогали губами губы и ресницы,
прикасались пальцами к ладоням и губам.
Чувствовали кожей, тёплой, нежной, склизкой
внутренности Духа, спустившегося к нам.

И сорвав дыхание, щекотали уши
губами и словами о всём и не о чём.
И сорвав рассудок, чтоб не мешал нам слушать
переплетения Духа в огромном и пустом.