Перешагнули классные пороги

Сергей Поваляев
Перешагнули классные пороги
И пролетело столько лет и зим...
Учителя, спасибо за уроки!
Пусть мы порой и не готовы были к ним.

Спасибо Вам за вечное терпение,
За веру, что когда-то у всех нас
Неуправляемых и с нашей вечной ленью,
Всё сложится и будет в самый раз.

Спасибо Вам за нужные страницы,
Что нам без Вас ни в век не прочитать.
Спасибо,что давали нам влюбиться,
И не хотели этому мешать...

Перешагнули классные пороги
Учителя стареют - очень жаль.
А нас порою к школе несут ноги,
Где новый выпускной танцует вальс.