Ты простила

Ната Калина
Ты простила его.
Как жаль,
Ты простилась с прошлым.
Напрасно,
Каждый раз, будет снова печаль,
Уносить тебя в день тот ненастный,

Где угрюмое небо плыло,
Разливаясь рекой под ногами,
Где тебя по теченью несло.
Словно лодочку оригами.

И не станешь его винить.
Никогда.
Ты его простила.
Так и будешь, по волнам плыть,
Ведь о прошлом, ты не забыла…