Дочке

Сергей Крутов 5
Я живу на этом свете,
Небо синее коптя
Сознавая,что живу я
В этом мире для тебя.

Моя сладкая малышка,
Моя маленькая дочь,
Милый,ласковый котёнок-
Ангелочек мой точ-в-точ.

Ты души моей отрада,
В сердце солнышко зимой,
Согреваешь тёплым взглядом,
Бережёшь души покой.

Своей маленькою ручкой,
Шею крепкую обняв,
Ты целуешь меня в щеку,
Губки нежные прижав.

А потом хохочешь звонко
Ручкой носик теребя,
Уколовшись об щетину
Свои нежности даря.

И ты шепчешь мне на ушко:
<<Папочка,любимый мой!
Поиграй со мной немножко
Чуточку побудь со мной.

Ты уехал на работу,
Я скучала и ждала.
Поиграй со мной немножко,
Брось пока свои дела>>.

И от слов от этих нежных
Таю я,как снег весной,
Ну,конечно,поиграем!
Не скучай,ведь я с тобой!

Доставай свои игрушки,
Будем мы с тобой играть,
Чтоб могла ты своё детство
В жизни взрослой вспоминать.

Чтобы в памяти остались
Только светлые часы,
Когда папа твой любимый
На руках тебя носил.

И мне хочется порою
Время вспять поворотить,
И тебя как можно дольше
На руках своих носить.

Своё маленькое чудо
К сердцу,крепко прижимать,
Твои щечки,твои ручки,
Крепко жадно целовать.

К сожалению в мире этом
Правда жизни такова,
Что с годами все проходит,
Остаются лишь слова.

Остаются на бумаге
Мои мысли и мечты.
Чтоб,когда ты повзрослеешь,
Прочитать могла их ты.

И в рутине взрослой жизни
Вспомнить ты всегда могла,
Как играла ты со мною
И как ты меня ждала.

Своё радужное детство
Будешь снова вспоминать,
Как любили тебя нежно
Твой отец и твоя мать.

А пока моя малышка
Мы не будем время гнать
Чтоб могла ты с папой,с мамой.
В дочки матери играть.

Чтобы детство дольше длилось
Чтобы тише шли часы,
По которым в этом мире
Подрастаешь быстро ты.

Моя маленькая дочка,
Тихий,нежный ангелок,
Для меня ты в моём сердце
Словно аленький цветок.

Для меня ты солнца лучик
В мире тёмном и большом,
По которому с тобою
Тропкой жизненной пойдём.

Ты когда то повзраслеешь...
Не вернуть нам время вспять!
Но ты будешь своё детство,
Улыбаясь,вспоминать.