Бравады

Натали Клер
Коммуналки канули в прошлое,
Прошитые чувством людей.
Отжившее жизни неложное -
Забавы счастливых затей.

Коммуналки  канули в прошлое.
Пастерь душой оскудел.
Пошлое звучит одиночество,
Вместо чувств - шифоньер.

Гаджеты - слепое тщеславие.
Нет за столом всласть бесед.
Жизни дурное лихачество,
Бравады холодных  страстей.