Психосоматика

Сергей Кустарёв
                Приходит товарищ.
                Далекий, незванный

                Лариса Махоткина
                http://www.stihi.ru/2012/03/03/7896



Погода... Погода...
Как в чате - абстрактная, дикая ересь!
Затоптано поле и уйма народа -
как чёрные птицы к наживе слетелись...

Незваные гости, неведомы знаки -
судьбой приютило с ночлегом постоя!
Нагнулись, прижались, озимые злаки,
доверчиво веря в программу устоя.

А Высшее Благо, во благо земное,
сменяет процессы, меняет программы
и абсорбируя всё остальное -
рождает великое на диаграммах!


03092019