Калейдоскоп стихов

Наташа Серёгина
Калейдоскоп стихов
Раскрой соцветьем!
Что ж, вижу я без слов, –
Грустишь о лете.

В балетном мотылёк
Застыл движеньи.
Но мыслью ты далёк, -
В воображеньи.

Посмотрит сквозь прищур
Сухая осень, -
Что я ещё хочу, -
Её мы спросим.

Искрятся на ветру
Чешуйки рыбы... -
Ты думал  - не уйду, -
Ты думал -  мы бы...