В снегу...

Елена Печерская 2
Летом здесь - луга, стога,
Голоса звенели,
А сейчас свистит пурга -
Не слыхать  свирели.

Но прервать я не могу
Речь на полуслове,
И боярышник в снегу -
Словно капли крови...