Аисты

Разнообразности Разные
Трудятся аисты ночью и днем,
Носят малышек в приветливый дом…
Рады и счастливы родители им,
Будет ребенок здоров, и любим…

Нежность и ласку подарят свою,
Примут в надежные руки - в семью,
Будет малыш подрастать, как грибок,
Скоро появится первый зубок…

Дедушка с бабушкой вновь расцвели.
Молодость третью они обрели,
Возле внучат и танцуют, поют,
Даже без сна, только носом клюют…

Трудятся аисты ночью и днем,
Носят малышек в приветливый дом…
Рады и счастливы родители им,
Будет ребенок здоров, и любим…