Сонная лещина

Ревазова Надежда
Изначалье креакт, бытиё не общинно,
осенила несчитанная годовщина,
снился лес, шелестела тихонько лещина,
снялся противовес, передвинул колодку,
на высоких качелях раскачивал лодку,
наслаждая электротараном молодку,
полномерно, сплетая двуветвие крон
под луной над горой на зарнице времён
в поцелуе протяжном, с прерывом на стон,
невозможно себя раз навеки постичь,
тайна скроется в тень, улетит в небо дичь,
и останется лживый предвзятый постспич,
потому окунается сердце в безмолвье,
отходя от болезненного на здоровье,
погребая печаль, воскресая любовью.