Милые люди милое время

Андрей Чиповилин
Милые люди, милое время,
Голос, звучащий из недр земли,
Всадник, в прыжке поддевающий стремя,
Детское фото в походной пыли,
Лики небес перед ликами ада,
Дрожь зазеркалья и спазмы ума,
Кроткой души золотая лампада;
Функция  речи, манера письма...