я так думаю

Софья Хрусталёва
Моя натура
как прозрачное стекло:
в ней ничего
искусственного нет.
О людях
думаю всегда тепло
на протяжении своих
житейских лет.

И думаю, что люди
прозрачны так же,
как льдинка тонкая
на чистой луже.
И не встречались
хитрецы мне дважды...
Чем были чище сердцем –
тем дружба наша - глубже.