Team Otori - Come On Let s Go! - Starmyu 3 - TV

Юлия Решетняк
В прошлом и сейчас,
И в грядущем есть всегда у нас
То, что сделать по зубам
В этой жизни лишь нам.
Ну же! Давай!
Не уступай!
Сияй!
(Чудес движенье ворвётся)
(Пыль звёзд не сдержит эмоций)

Хоть и притворюсь,
Что я сильнее, и отвернусь
Или отрицать себя
Полностью начну я,
Все ж мечты
Звуки чисты,
Просты.

Меня на пути вы дождались,
И наши шаги тогда сошлись,
Мы в компанию слились.


Как осколки звёзд,
Яркие до слёз
Всегда всерьёз,
И в лихие времена
Так же сияем сполна.
Вспомнив страсть,
Что ещё сначала не дала упасть,
Рвёмся вновь
С ней на волю без слов.

Ну же! Давай!
Ну же! Давай!
Свершай!