Небесная Земля зовёт

Светлана Доля
Нас манят тонкие миры,
завеса – невесома...
Идя по линиям игры,
мы ближе к свету дома...

И гало солнца, и луны
поёт нам и  мигает...
И звон натянутой струны
границы растворяет...

Земля, как сущность во плоти,
пульсирует в надежде,
что ты поймёшь её мотив –
не будешь жить как прежде!

Пришло к нам время перемен –
вибрации доступны...
Осознанно покинь свой плен,
не изменяться – глупо...

Небесная Земля зовёт,
гармония и цельность,
тебя туда душа ведёт...
Пусть примет ум всю ценность...

       3.09.2019



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


И будем меняться,
и будем расти,
и мир познавая,
к дому идти,
где свет бесконечный,
гармония душ,
где небо живое
 и Бог Всеведущ.


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


На небе новая звезда,
Она лишь родилась сигналом,
Во тьму уходят города
И брезжит новое начало.
Эпоха новая идет,
Пустые пузыри повсюду,
Уклад меняется, не ждет,
Застыли, верят только чуду.
И только вера в жизнь, в себя
Дает нам жажду технологий,
Подвинуть принцип иногда,
Умели даже полу-Боги...


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Живи в гармонии всех чувств,
В гармонии с собой!
А впереди свет Божьих люстр,
И Неба путь земной!
Эпоха новая грядет,
Начало всех начал!
Нас всех прекрасное лишь ждет,
Родной всех ждет причал!