Любовь твоя, моя нежность грянь

Габриэль Джорджини
Любовь твоя, моя нежность грань.
Как розы, в сердце тают от любви.
Их лепески, ты в сердце трепешет.
За тебя, моё счастье крылья судьба.

Нежность бархат, ты ловишь дыхание.
И в унисон в танец, страсти душа.
Голос дрожит в кожу с тобой ласково.
Ловишь миг, на моих устах грации.

Ты тонкой, сладостью, осени кружась.
Все в догонку, со мной, ты догоняешь.
Играет, вечер, и пальцы ищут образы.
Ты в кожу дрожи, оставишь вслед.

Играет ночь, на твоих плечах устало.
И только, моё сердце, греет тебя.
В глазах, чувства, слезы и радости.
Ты тонешь в любви, в нежности души.

Габриэль Джорджини.