Беречь Природу, не влиять на погоду!

Екатерина Синесгерева
Левые...правые...
Белые...красные...
Были идеи, остались утопии.
Бедных женить на богатых?
Напрасно...
Что-то однажды все дружно прохлопали.
Равенство?
Что вы!
Братство?
Да полноте!
Свобода, твердит, раб весь в иллюзиях.
Да. На закате
Такие все...
В золоте
Серые тучки. Их, даже, "грузим".
Солнце уйдёт-
Серая зябкость.
Белые...красные...
Договоримся?
Каждый - своё!
Холодно...жарко...
Идею для всех найти не решимся.
...Смородина белая
Красной не станет!
А в чёрной больше
Для нас витаминов...
Но без тепла и без влаги завянет
Каждая!
Погода, Природа - свет на них,
Клином!