БРАТ

Лилия Еникеева
До сих пор помню стрелки на брюках,
Как ты парил их через марлю,
Помню корочки на ногах
И улыбку красавца твою...

Помню почерк красивый в тетради
С заглавной твоею "Б",
Ты записывал Окуджаву
И все песни на память себе...

Как душился бритый ладошкой,
А я зырила и гордилась,
Что это ведь мой братан...
Возле тебя всегда вилась...

Под густыми бровями твоими
Улыбались две черные вишни,
Жаль счастливой судьбы у тебя
Дорогой мой, Борька, не вышло.


19.08.19.