Это-осень!

Бобрякова Елена
Это-осень и хочется плакать,
Знаю: лето уже не вернуть...
дождь привычно на голову каплет,
Задержалось тепло на чуть-чуть...

Это-осень! Её выкрутасы,
примагнитят к себе желтизной
Хорошо, когда едешь по трассе-
золотых берёз- ровный строй...

Это-осень! Туманы в рассветах.
Краснотала багрянец в реке.
Это -осень! на старых багетах
луч последний на потолке...

Это- осень, родная до боли
и её мне уже не забыть...
Были розы и птичьи пароли...
Как теперь без этого жить?

        03.09.2019 год
      фото из интернета

   https://youtu.be/69xvhkDuh6Y