время вышло, жизнь прошла

Рождественский Андрей Сергеевич
время вышло, жизнь прошла
что же нам осталось?
ты с другим под руку шла
но не улыбалась

я свернул с дороги той
спрятал слезы в сквере
и промчал трамвай шестой
вы в него не сели

отчего же я грущу?
где же вера в лучшее?
но не вас жалею, чу!
вашего подручного

он не знает, идиот!
пусть не зубоскалится
жизнь, любовь, трамвай пройдет
что ему останется?