лисьей тропой

Наталья Разувакина
Иногда хочется чуть на равных:
Ну вот ты знаешь всё-всё заранее –
Знай обо мне одно хорошее!
Так, как я – о тебе.

Каждый бы день внутри – воскресение,
Чтоб не кончалось моё везение,
Чтоб золотыми лугами хожено –
Знай со своих небес!

Чтоб унесло мою крышу начисто,
Чтобы прощались мои дурачества,
Чтобы легка – сума...

И не смотри, как морочат сумерки,
Лисьей тропой уводя в лесу меня...
Знаю и так – сама.