За скобками осталось много слов

Дмитрий Мозырский
За скобками осталось много слов
Невысказанных и неустранимых.
Свидетельством невидимых, оков,
Стеснения уз сердец неодолимых.

Останутся лежать они в тиши
Весомо на весах как оправдание
Невысказанные милостью души,
Прощающей гонящим поругание.

Мне с ними жить, в душе своей тая,
Всей правды горечь от себя скрывая,
Да, тешатся судьбу свою коря,
Печальный опыт дней воспринимая.
3.9.19.