Эх, дороги

Лилия Еникеева
Ты отрывалась от земли,
Не сосчитать
И не представить...
Твои посадки и полёты
Не дописать
И не убавить...
И далеко,
Да и не очень,
Летела ты в весну
И в осень,
Чтоб встретиться
И попрощаться
С тем, кто зовет
И кто не просит...
Европа, Азия,
Россия,
Израиль,
Всё не перечесть,
И больше из того, что
Снилось,
Хотелось только нежно сесть...
И если б меньше было страха
И высоты бы было мало,
Возможно чаще ты, дураха,
Ещё б летала и летала...


17.08.19.