Красивые души

Арсений Поляков
Я верю в красивые души,
В раскрытые окна сердец,
С которыми будет не скучно,
Упасть и взлететь до небес.

Я знаю, живут между нами
Они, свое счастье храня
И светят большими глазами,
Больные сердца исцеля.

Я верю в любовь, как в искусство,
В бескрайний рассвет в темноте,
В открытые, светлые чувства-
Друзья познаются в беде!

И даже когда очень грустно,
В плену у банальности дней,
Когда на душе моей пусто,
Не людям я верю - в людей!

Я ставлю на честную дружбу
И ставки мои высоки,
Ничто мне земное не чуждо,
По жизни мы все игроки.

Я верю, надеясь на чудо,
В простых и открытых людей,
Они есть везде и повсюду,
Как стаи больших лебедей.

Я верю в добро, в его силу,
Оно проявляется в нас
И солнцем восходит над миром,
В торжественный, праздничный час!

Я верю открыто, не скромно
И руку готов протянуть,
Безропотно и безусловно,
Я всех наставляю на путь.

И веру мою не разрушить,
Пусть трудно бывает подчас,
Я верю в прекрасные души,
В пронзительность ласковых глаз!