Наша природа...

Вера Шляховер
Быть у воды и остаться сухим
Можно, но только отчасти...
Стать человеком, довольно плохим,
Просто от сладости власти.
Да... Кандидаты всегда хороши
И у речей их вкус мёда.
Деньги и власть - сущий яд для
                души -
В том человека природа...