Прости меня...

Ирина Савенкова Аст
За то, что родила,
Прости меня, родной.
За то, что привела
В мир странный и больной.

Прости меня, сынок,
За новую войну.
За всех, кто одинок,
Прости мою вину!

Моя Земля лежит
Рабыней на торгах.
Она уже дрожит...
Прости за этот страх.

Измаялась она...
Побудь, сынок, со мной.
Пусть вся на мне вина.
Люби её, родной.

Спаси её.