Патриоту Сибирской земли Юрию Шафранику

Александр Новопашин
Мы есть не то, что всласть едим,
И не вино, что выпиваем,
А то, что делаем другим,
И что в себе не замечаем.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.09.19)

Фото - Геннадий Крамор